Быть вместе

Сергей Биссет
 Быть вместе...да! Божественно и нежно!
Мы внемлем небу и Богам Любви....
Торжественно шепчу и трепетно молю'
Мы воспарим с Надеждой и венчанные Верой'
В друг друге прорастим заветную ЛЮБОВЬ....

 Фото автора.