Акме. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

Ход, во, в тир – пик акме, тот 
Яда Гугл – Ворду: отрави!
И «хоп!» вот ИГИЛа рота -
Вид, а? - сад! - а делала вид…
Дива - Лале, да-да, - сАд ив!
А тора лиги-то – «в пох»?
И «и вар-то!» - у дров лгу, гад я,
Тотем, как иприт - во вдох.

08.09.16