Бесконечность душа миражи

Андрей Тюрморезов
Бесконечность,душа,миражи
Сладкий миг и иллюзии яд
Город,стены,бетон и гранит
Перехлёстана Небом Земля
Всё свершилось иль нет,всё потом
Нам ещё жить,наверно,дано
Для чего мы страдая живём
Коль на небе всё ясно давно