Пожухлый сад объят тоскою

Сергей Новиков 16
Пожухлый сад объят тоскою
Листва желтеет в тишине
Простор безлюден и спокоен
Пейзаж беззвучен в пелене

В тумане пустоши редеют
Гуляют сонные ветра
Поля безжизненно белеют
Стоит понурая пора