Никогда не женюсь на певице!

Алексей Ратушный
Наталье Алтуниной и Гульшат Хамурзиной по ролику
https://www.youtube.com/watch?v=QyFg3QL8UkA

Никогда не женюсь на певице!
Разве выдержать это возможно?
Вот, послушал, и тянет напиться
Как поют! Для меня слишком сложно.

Сразу ясно, что я примитивен
Ну примат и примат – что ж такого?
Сам себе я до боли противен
Так боюсь я вокала живого

Вот примерчик живого вокала
Это сколько же слов на аглицком!
Упиваюсь! Но тянет к бокалу
Никогда не женюсь на певице!