Туман густой висит устало

Сергей Новиков 16
Туман густой висит устало
Редеет пасмурная даль
Тоски седое покрывало
Разлило горькую печаль

Рассвет растянут утомленно
Раскинут сумрачно простор
Пейзаж безжизненно и сонно
Пленяет выжженностью взор