объятия - выход и вход

Серж Ми
как рушится миф, когда ты наив,
как трескается губа

когда хорошо тебя встретят с утра,
как в старые времена

когда не расскажут, как плох этот мир,
и что ты отсутствуешь в нем

когда за окном все тот же пейзаж,
а может все тот же двор

а может, наверное и наконец
пришло время перегореть

когда на уме лишь стеб и обман,
не вытащит чувства лесть

нельзя говорить, нельзя помолчать,
объятия - выход и вход

другие подымутся на костях,
а мы упадем за борт.