Осенний блюз

Гарик Петрович
                Можно послушать песню на Яндекс
 
 Осенних листьев хоровод тревожит душу
 Меняет время дни как кадры из кино
 Течение времени нам не дано нарушить
 Приходит осень жизни всё равно

 Поверь мой друг все хлопоты напрасны
 Как ни крути, придет и наш черед    
 И юность пролетит весной прекрасной
 И больше за мечтой не позовет
    
   Летят листки календаря   
   И седина  видней    
   А мы день от дня
   Всё  старше и мудрей    
         
 Уже почти допита чаша жизни
 Но всё горит неугасимый свет      
 Спеши дарить тепло родным и ближним
 Ведь до зимы не так уж много лет