Неприрученная мечта

Наталья Приморская
Мечты не разбиваются- взлетают
И в будущем, как птицы, исчезают,
Оставив оброненное перо,
Чтоб удивился, кто нашел его.

Мол, что за птицы дивные летают
И оперением невиданным блистают,
Как распознать откуда и куда
Летит неприрученная мечта.

А может быть, мечта нас выбирает
И человека в сущности меняет,
По образу, подобию мечты
Становимся похожими и мы.

И излучаем мега притяжение,
Что вопреки  научным обьяснениям,
Когда в чудесное не верят и не ждут-
Мечтою неприрученной создают.