Разреши любви красивой теорему!

Ирина Корьёва 2
    Хризантема так красиво зацвела,
    Сад, весь ждал её благоуханья ...
    Роза.. да и та.. позиций не сдаёт..
    Бархатом своим даря прощанье...
 
    Не хочу сегодня розой быть
    Жёлтая твоя я хризантема...
    Ну пожалуйста позволь себе...
    Разрешить любви красивой теорему!

    Посади меня в свой дивный сад
    Аккуратно ,приголубя ,рядом
    Обещаю никогда не пожалеешь ты..
    Буду даже расцветать я в снегопады...

    Осенью ,весной я отгоню от ВАС
    Все депрессии, хандру ,проблемы...
    Зацвету , на радость всем мирам...
    Разрешу твои неразрешённые дилеммы ..

    Только в вазу умоляю не срывай...
    Я не буду ждать поверь ,когда завяну...
    Превращусь в Русалку золотую я..
    И Русалочьей молитвой ...затуманю..