Мир раскололся

Евгения Тальковская
Карма всегда возвращается к падшим.
Кто стоит слева, и что будет дальше?
Сколько звонков нам отмерено, Боже?
Я не хочу в эту пропасть на дольше.
Солнце по самому краю скатилось.
Чье-то сознание в сердце забилось.
Кто умирает, тот снова воскреснет.
Там, где был нолик, появится крестик.
Пазл сложился. Детали на месте.
Курица сдохнет на этом насесте.
Мантру читаю, как будто молитву.
В вены ввожу очень острую бритву.
Мир раскололся: кто "против", кто "за".
В зеркале вижу чужие глаза.
Сами решайте, кто ваш генерал.
Кто ваши души так нагло украл.
Кровью смываю. Я боле не ваша.
Алым закатом все жизни украшу.
Колокол бьет третий раз на рассвете.
Бойтесь всего, пока Он не заметил.

07.09.2016