Красавица и три богатыря

Владимир Юденко
   Наивные люди думают, что я на рыбалку за рыбой хожу. Как бы не так! С лодки - то русалок увижу, то увлекательную погоню, то мирскую идилию...

   Так и сегодня: гребу вёслами тихонечко, а на берегу Венера и Афродита - в одном лице, да и в одном купальнике, если нечто едва заметное на её стройном теле можно таковым считать. Вся обращена к солнцу, но чуток и в мою сторону. Красота неописуемая! Видимо для принца на белом коне (извините, "Мерседесе") старается, чтобы загар приобрёл золотистый оттенок. На её фоне вся окружающая природа померкла. Только она и солнечные лучи, которые ласкали её необыкновенные формы.

   И тут (откуда ни возьмись) к берегу озера подошли три богатыря. По два метра росту каждый, в шортах по колено... А один из них (видимо для солидности) держал в руке двухлитровую пластмассовую бутыль, наполненную наполовину непонятной жидкостью. К моему удивлению на принцессу они не обратили ни малейшего внимания.
   Но она (вместо того чтобы обрадоваться) вдруг стала торопливо одеваться и вскоре исчезла за песчаным барханом, как привидение.