Осень

Сергей Наумов 4
Огнивами прополосило небо.
Над полями всполохи зарницы.
Этой осенью пришедшей рано,
Лето  пролетевшее, не снится.

Тают облака на горизонте.
На них осень сшила синие рубашки.
Листья кружатся, играют с ветром.
Где теплее, улетают  птицы-пташки.

Пруд  осенний с лапами кувшинок.
Задымлен  ночным туманом.
Словно в зеркало к нему заглянет,
Месяц с звездным океаном.
             Сентябрь 2016 г.