Я не могу забыть

Елена Заммельн
Я не могу забыть твою улыбку,
Серьезных глаз неумолимый блеск,
И каждый раз я делаю попытку
Забыть твой честный, добрый, милый смех.

Но если ты такой небесно-ясный,
Как можешь ты меня так обижать ?
И если понимаешь все прекрасно,
То не хочу тебя я больше знать.

Хочу тебе всю правду я поведать,
Но ты со мной не хочешь говорить.
Как мне тебя заставить в чувства верить?
Лишь для того я продолжаю жить.