Как хочется мне вас простить,

Тамара Правая
Как хочется мне вас простить,
Из сердце с болью отпустить,
И просто дальше мирно жить,
И ни о чем уж не тужить.

Да Бог со всеми вами, что ж,
Забудем мы в забитый в спину нож.
Не буду я на это силы тратить,
Чего страдать, ну все, уж хватит.

Свободна я от всех обид,
Теперь в душе приличный вид,
Теперь по жизни дальше мне идти,
Уж близко до мечты, совсем чуть-чуть пройти.

И с легким сердцем вас всех отпускаю,
И даже всем вам счастья пожелаю.
Что было, то уже прошло,
Пусть будет на душе светло.

Меня простите, коль я чем задела.
Обидеть вас я точно не хотела.
Просто время пришло, просто время настало,
Ну все, мне пора, я что-то устала.