Не мешай мне соавтор Анна, есть минус

Лимановский Сергей
1 куплет:

Не мешай мне, все прошло, уйди,
На пути не стой, лучше уходи,
Все, что было важное для нас
Все ушло сейчас, все ушло сейчас.

Кем была я для тебя, скажи?
Эти чувства словно миражи,
Между нами ревности стена,
Ты теперь один, я теперь одна.

Припев:

Не мешай мне, слышишь, не мешай,
Не мешай, я найду свой рай,
Не пиши, слышишь, не звони,
Нет моей любви, нет любви.

2 куплет:

Позабудь о чем мечтали мы,
Позабудь три лета, две зимы,
Каждый день ты дальше от меня,
Я теперь ничья, я совсем ничья,

Позабудь, прости и не вини,
Не вернуть любви и счастья дни,
Нет в душе моей того огня,
Отпусти меня, отпусти меня.

Припев.