Музыка должна дрожать

Лия Лятичевская
Музыка должна дрожать
Мазать смолой микрофоны
Ввысь рукокрылый триптих
Брызнет гранат светофора
Музыка должна дрожать
Меццо~сопрано апреля
Психоакустика
Низких частот
Где не взрослеют
Музыка должна дрожать
Мазать смолой микрофоны
Ноты зальют стертый пол
Мистика томного фона
Музыка должна дрожать
Сыпаться семенем с грифа
Музыка должна дрожать
Исповедь блудного ритма

Rain & Rainbow