Где же вы, мои друзья?

Елена Ковзель
Где же вы мои друзья?
Что Вконтакте - те не в счёт.
Разве только Оля с Таней?
Вообщем - все на перечёт.
Что же вдруг случилось с нами?
Где, когда, в каких краях
Мы расстались, потерялись,
Заплутали в попыхах?
На какой-то из развилок
Наши судьбы разошлись,
И, отдельно  друг от друга,
Жизни мимо пронеслись.
Ни единый перекрёсток
Нас соединить не смог,
Соблюдая параллельность
Наших жизней и дорог.