Голосуем за или против?

Леонидовъ Сынъ
В советское время имели хождение анекдоты, в которых фигурировало, как действующее лицо, так называемое «армянское радио». К примеру: «Армянское радио спрашивает, может ли политик извлечь дивиденды из свой непопулярности? Армянское радио отвечает, - может, если в активе у него больше ничего не осталось».
 
Не так давно некто Мальцев из политической партии ПАРНАС в ходе телевизионных дебатов предложил посадить Путина на кол. Понятно, что Путин особой популярностью в стране не пользуется, однако выступать с подобными предложениями не осмеливился ещё никто и никогда. Для чего же был предпринят подобный ход? Причём, надо заметить, что он был наверняка санкционирован Кремлём. Собственно говоря, все, так называемые, оппозиционные партии подконтрольны Кремлю, (а все неподконтрольные Кремлю оппозиционные элементы, как например Квачков, просто сидят в тюрьме), и все они выполняют одну и ту же задачу, а именно: упрочение места и роли Путина на современной политической арене как внутри страны, так и зарубежом. И вдруг, такое публичное заявление, «Путина на кол!». Согласитесь, настораживает и завставляет задуматься, к чему бы это? Ну, уж, конечно, не к тому, что либералный ПАРНАС вознамерился в той или иной форме противостоять Путину. В таком случае этот ПАРНАС и на пушечный выстрел никуда бы не подпустили, и занял бы он своё место на нарах вместе с Квачковым. Ан нет! ПАРНАС идёт на выборы, допущен на телевидение и позволяет себе прямо-таки откровенную крамолу в адрес президента. Кстати, в политической декларации партии провозглашается приоритет прав и свобод человека и подчеркивается оппозиционность Владимиру Путину.

  Председатель партии «ПАРНАС» — Михаил Касьянов (до 2015 года являлся одним из сопредседателей вместе с Владимиром Рыжковым и Борисом Немцовым). Второй номер в списке - Вячеслав Мальцев, который и предложил посадить Путина на кол. Как видим, фигуры все одиозные, все отпетые «либералы» и «демократы», которые и довели Россию до её нынешнего состояния. Популярностью в народе, естественно, не пользуются, а надо её завоевать, эту самую популярность, но как? А вот, примерно такими же популистскими методами как провокатор Жириновский, который говорит всё, что угодно, но всегда и во всём последовательно поддерживает руководящую линию Кремля. Так что провозглашённый Мальцевым призыв «Путина на кол!» есть не более, чем болтовня Жириновского, имеющая целью привлечь к себе внимание доверчевого электората.