Жизнь

Виктория Потёмкина
За гранью этих серых будней,
За занавеской у окна,
Увидишь ты свой мир как-будто,
Уединён он от тебя.

И вдруг посмотришь по иному,
На всё происходящее вокруг,
А может ты уйдёшь к другому,
И с ним продолжишь долгий путь.

И станет он тебя любить сильнее,
И взгляды новые дарить,
А дальше, там будет виднее,
Где именно и как там жить.

И как же в этой жизни сложно,
Понять, простить и отступить.
Я не шучу и не нарочно,
Хочу всего лишь я любить!