Карандашный набросок

Евгения Тальковская
Карандашный набросок.
Он так тонок, но бросок.
И по телу разбросан,
И как будто горит.
Внутрь тела запаян,
Как скульптура, изваян,
И порядком измаян,
Но все так же болит.
На спине, очень смело
Разукрашенной мелом,
Что-то ярко алело,
Притянув, как магнит.
Распускаются строчки,
Тянут к небу клубочки,
Как приемные дочки.
Ультразвуком звенит.

01.08.2016 21-30