За тобою на край света

Ольга Бондаренко Автономова
Знаешь ли ты, мой родной, как тебя я люблю?
Ангел ты мой? А, быть может, мистический демон?

Только сейчас – уж ничто не изменит судьбу,
Ось жизни ты! И я следом хоть в землю, хоть в небо.
Будешь летать – я расправлю своих два крыла,
Облаком белым иль птицей помчусь я вдогонку.
Юдоль моя, рядом быть, охраняя от зла,

Нежность к тебе, как у матери к сыну-ребёнку.
А если вдруг, упадёшь ты с большой высоты,

Камнем на дно…и для всех…навсегда…ты исчезнешь…
Рухнет весь мир… Без тебя мне не нужно мечты…
Армия тьмы тебя скроет от всех в чёрной бездне…
Искренне верь, что мне тоже не жить без тебя!

Солнце, луна… Да весь мир без тебя мне не нужен!
Видно вот так…Значит наша такая судьба…
Если не здесь, значит в мире ином будут души.
Ты! Только ты! И мне больше не нужен никто!
А для тебя? Объясни мне, любовь – это что?