Стареем

Андрей Настьин
Чужая старость, как угроза
Того, что нам недолго ждать
Так в октябре пугнут морозы
Не зарекайся никогда

Что чаша горькая минует
Все будет волею Отца
И не проси судьбу иную
Иного лучшего конца

Благодари и твердо веруй
За все воздастся, потерпи
Всем по серьгам и полной мерой
И вечный ветер по степи...