Мне сердце радует отава...

Валерий Пономарев 2
Всего - то навсего    опушка
Березки стройные  - алмаз…
Всегда врачует мою душу
Такой неволинский  пейзаж.

Не важно время года: - Лето,
Осенний слиток золотой…
Им, только им душа согрета
Я не хочу Судьбы иной.

Нет, я из времени не выпал
И не свалился под откос…
Давненько сделал уже выбор
Я в пользу  только лишь берез.

Пришлось мне видеть пальмы юга
И с ними рядом кипарис…
Душе всегда милей округа
Где на природе кипит жизнь.

Мне сердце радует отава
И одинокая копна…
- Такое вот мое начало, -
Неволинская сторона.

Фото Бориса Усольцева