Ночь крадётся, тишина...

Людмила Фирсова-Сапронова
Шумный день сменяет вечер.
Затихают звуки, речи.
Ветерок в берёзке спит,
Месяц в реченьку глядит.

Дрёма входит в мягких тапках.
У котёнка сказка в лапках,
Сам поймал сегодня мышь
Наш охотник, наш малыш.

Лист кленовый, как ладошка,
Зацепился за окошко.
Звёзды смотрят на меня.
Ночь крадётся, тишина...