Вернись

Екатерина Кучаидзе
Забери мою душу,мне она не нужна без тебя!
Мне не нужно биение сердца в разлуке с тобою..
Вот и летние дни..а внутри как конец сентября-
Так же слякоть и грусть,и дожди с пожелтевшей листвою..
Я не слышу тебя,беспрерывно молчание вселенной.
И молчит телефон,будто вторя её отражению.
Тишина.. И в ней я..что схожу с ума постепенно.
Боже,где взять мне сил?подари мне хоть каплю терпения!!!
Как мне жить без тебя? Я дышать без тебя не умею..
Как же больно в груди,сердце плачет,не зная покоя.
Уходила сама,а зачем? Обо всём я теперь жалею!!!
Что словами обидными разлучала себя с тобою..
Я скучаю...я теряю себя,по частичкам от грусти ломаясь..
Я скучаю..без голоса,смеха и ежеминутных признаний..
Я скучаю..мне холодно,хоть и согреться хоть как то стараюсь..
Я скучаю..вернись! Я люблю-вот и всё оправдание.