Оставлю прошлое

Екатерина Кучаидзе
Разобью зеркала.. И станцую на битых стеклах..
Это лучше, чем плакать душой чтоб никто не слышал..
Как продрогший сентябрь, я от слез своих нАсквозь промокла..
Как осенний листок на асфальт-падала еле слышно..
Ухожу навсегда.. Горизонт моих бед в прошлом..
Не хочу вспоминать.. Я устала от этих кошмаров..
Отстранюсь, буду думать теперь лишь о счастье возможном..
Поднимаюсь, стараясь забыть я судьбы удары..
Для него я дышу.. Мой сыночек, родной, любимый..
И хранит меня ангел, что счастливой звездой светит,
И на сердце печать.. , Я опять собираюсь с силами..
Поднимаюсь.. Теперь мне в спину попутный -ветер!
Не дождетесь.. Я не упаду больше.. Я другая..
Научилась молчать, когда сердце с душой в осколках!
Не заплачу! Не ждите! Все слезы сгорели до края!
Я теперь-дикий зверь с гордостью и с оскалом волка !
Я люблю эту жизнь, чтобы тратить ее на обиды..
Я прощаю вас всех, пусть вас Бог без меня осудит!
Я другая теперь, ведь вы прежней меня не любили..
Оставайтесь собой.. Ну а я-к новой жизни и людям!