Ты ждёшь всегда прикосновенье...

Александр Герлянд
Ты ждёшь всегда прикосновенье,
Десницы Божией к себе,
А Она благая уж ласкает,
И милости дарит тебе!

Вот так всегда мы ждём подмоги,
А Она уж нам дана.
Промыслителя Святая,
Предивной Милости Рука!..

Спаси,помилуй,Боже,Правый,
Даруй нам шанс ещё спастись!
Всегда о,Боже,забываем
За Милости Тебя благодарить!...
          28 января 2004 г.