встану снова на колени

Алексей Белоконев
Встану снова на колени
Пред иконой и взмолюсь-
Попрошу себе прощенья,
От ушедшего очнусь.

Все ушло в какой-то сумрак,
Одиночество и Бог
Убирают тяжесть дУмок,
Снова ты у Божьих ног.

Оживаешь лишь молитвой,
Исчезая в тишине-
Покаянием омытой
И молящейся душе.