статус - в поиске

Дум Вивимус
Наш с тобою общий друг
"Перемерил" сто подруг.

Как на рынке джинсы мерил,
Что подходят все не верил.

Он ходил в них есть и пить
Не планируя купить.

 Наш с тобою общий друг
"Перемерил" сто подруг.

Может меньше, суть не в этом -
В рифму сказано поэтом:

Бабы-джинсы все терпели.
Их валяли на постели.

Не у каждой есть купец -
Темпераментный отец.

Пачкались и протирались,
Мялись, рвались и трепались,

И тускнели, и линяли,
А бледнели - их меняли.