Гимнастика Наташи Кучинской

Кира Костецкая
Гимнастика Кучинской в дымке тающей...
Гимнастика пошла по нарастающей.

Снаряд не изменился, твёрд вполне -
Но где он, где он, танец на бревне?..

Не фляки, не травмирующий скок,
Тот - дух паренья подымал, высок -

Стихи шептала про себя Наташа...
Где в спорте нынче трогательность Ваша,

Над пропастью, без страха, красота?..
Гимнастика без Вас не та... не та...

08.09.2016