120-Да что ж мне делать мамочка родная

Вера Пивоварова-Вишникина
Ты прости меня Родная Мама!
Да нечего с собой поделать не могу!
через поле и через лесочек
на свиданье к милому бегу.

Ждёт меня давно мой ненаглядный.
Под берёзкой где ручей бежит.
МАМ!Не злись!-Но без него родная
не могу я даже день прожить!

Сколько будет нежности и ласки!
Сколько будет трепетных речей.
Для тебя быть может это сказки.
Для меня в душе огонь из тысячи свечей!

Ты твердишь:"Что он тебе не пара."
Что у него нет за душою нечего.
Да что ж мне делать МАМОЧКА РОДНАЯ
Ведь я люблю его лишь одного.

      08 09 2016 год