Иеремия 9 23-24

Юджин Гаврилов
Пусть изобилием не хвалится богач,
А мудрый мудростью своей глубокой,
Пусть не гордится силою силач,
Все это не так важно перед Богом.

А если хвалишься, хвались о том,
Что смог познать предвечного ты Бога,
Что суд и милость, и вся правда в Нем,
И этой выбрал ты идти дорогой.

2016.