Мой

Алина Жигунова
Твои поцелуи словно ток,
Сжимаю тело,кусаю плечи
До новой, до скорой встречи
Любовь к тебе моя навечно.

Я тоже как и ты,всё смогу
Полюблю дым и пьяный угар
Лишь бы взгляд твой поймать на себе
И танцевать глазами.

Укрываешь мои ноги пледом,
Хотя порой до ужаса ты вредный
Мой личный цербер
Сковал не цепями, а руками, спасибо за воспоминания.

Зеленый чай стал родным
С добавлением вермута
Голову вскружил, как ветер листопад
В твои объятия падаю, как с высоты водопад.

А знаешь рядом с тобой мысли о суициде,
Как-то уходят постепенно.
О курении забываю мгновенно,
Мой любимый, откровенный, безбашенный гений.