Как зовут маму

Екатерина Минаева
Лидивановна спросила мамы имя-отчество.
А у Вовки в голове сплошное словотворчество:
"Моя мама, мамочка, мамочка-мамуля!!!
Ну а как же отчество у тебя, лапуля?"
Ничего не смог ребёнок вслух произнести.
Лидивановна решает мальчика спасти:
"Ну а папа? Как же папа может маму звать?"
Просиял Евсеев Вова и ответил: "Мать"