Спать идти, не хочу!

Валентина Глазунова
Спать идти, не хочу!
Ты задел мои чувства словами...
Если жаждешь любви,
То с лихвою получишь её!

Ведь, любовь вся – в тебе,
Она – в мыслях, с твоими стихами,
Буйно пляшет... в крови,
А мурлычет, напевно, своё!

Я брожу по ущелью,
Где высятся горы Кавказа...
Мне Машука седая кивнула
Слегка,... головой!

Я Казбега вершины узнаю,
Прищурившись, сразу,
Там снегов опахала...
Папахой слепят снеговой!

07.09.2016.


Иллюстрация из интернета.