Черная Орхидея и Бледнокожий

Кира Атикова
Тонкие нити кружевного белья
Опутали храброго бледнокожего.
Черная орхидея
… или Вдова?!
Ее пальцы все дальше, все резче
По коже….
Ты отвернулся уставший
Налить вина.
В мыслях — она, но что-то мешает…
«Это ложь, корысть. Игра!!»
«Дурак, ты попался! Тебя убивают!!»
Ты очнулся от выстрела в спину.
Развернулся.
Кровь хлещет. Пуля навылет.
Зеленый цвет глаз завершает
Немую картину.
«Ах, Прости, милый.
Но разве я говорила,
Что полюбила?»
И ведь действительно.
Она же только шутила…
«Я буду без льда»
внезапно ты слышишь
С другого эфира.
Ты снова… живой.
А рядом — она.
Целует в запястья, живот…
И шепчет игриво,
«Вот оно… твое лихо…
Теперь не уснешь,
Покуда я не утихну»
И всё, ты оглох…
Целуешь ей спину.
А выстрел?! А кровь?
А внутренний голос?
Он смолк. Взломан пароль.
Остался лишь голод.
…Вместо крови пролито вино.
Бледнокожий погиб.
Просто не понял,
Что с ним уже решено.
Она не шутила.
И он не утихнет,
Покуда она не позволит.