Потом...

Ирина Александровна Воробьева
Мы были молодые и глупые. Мы верили в магическое слово "потом". Никогда, никогда это "потом" не наступает./Антон Чехов../

Никогда не наступит"потом"..
Только-море и дождь за бортом..

Это-чайки и небо кругом...
Никогда не наступит"потом"...

Нас не станет,не будем "потом"..
Зарыдает и дождь за окном..

Будем море греметь о прибой...
Только нас уж не будет с тобой...