Осень

Игорёша
Преветствую , жёлтая осень!
Как соскучились мы по тебе!
Вновь хотим ощутить свежесть ветера,
И прохладу ночей в сентябре!

Своим зноем измучило лето,
Мы боролись с ним все,как могли,
Кто полез сразу в море купаться,
Кто спасался в теньке от жары.

А теперь с чашкой чая с вареньем,
Я подолгу смотрю на грозу,
Осень-время тёплых объятий!
Осень-лучшее время в году!

Пригоняй поскорей свои тучи,
Пусть бьёт гром и бушуют дожди,
Ведь тебя любит каждый за это,
За вой ветра и шелест листвы.