Сентябрь

Полина Шеина
Чудесный день!
И дождь, и слякоть...
Что я могу ещё сказать?
От счастья лень
Лежать и плакать.
Осталось лишь кровать продать.
Проснулась с грустным видом,
Впрочем,
Сегодня лучший день из всех!
Ведь на лице моём улыбка,
И не охота слушать блеф.

И дождь в окне рождает осень,
И дни понурей и бледней,
И мы всем миром сильно просим,
Чтоб вышло солнышко скорей!

Нет, я не против, я согласна
На то, чтоб ливень всех мочил!
Я, просто, не хочу напрасно
Прощаться с летом до весны.

8.9.16