Король и шут, оч. короткая басня

Римма Алдонина
Король не прогонял шута,
Хоть тот был редкостным нахалом:
- Успеет получить кнута,
А я прославлюсь либералом!

Шуты вокруг любого трона
Всегда опора для короны.