Апокалипсис - это просто

Сергей Тюменцев
Вот однажды как-то раз
Очутился в поле.
Ночь кругом, на небе глаз
По вселенской воле.

Как зовут и что почём,
Разберись - не знаю…
Разум разом отключён!
На пути я к раю?

Голова - пчелиный рой,
Кувырком всё значит:
Кто палач и кто герой?
Кто на небе зачат?

Какофония в башке,
В рот не брал ни капли.
Глядь на карту, а Бишкек
Угодил на Капри!

Ось земная впляс пошла,
Раздурился компас,
Стрелка кружит, как юла,
Кампанелла - Томас?

Сбой в компьютере крутой,
Не в моём - повыше.
И без помпы: пук да «Ой!»,
Раз - и нету Крыши.