Дар

Андрей Хабаров
Вот твердят, что в пятьдесят годков-
Что-то получать от жизни поздно,
Начинать чего-то несерьезно,
Новых не сносить уже подков,
И не флиртовать так виртуозно…
В общем, не ищите дураков.

И не поздно это и не рано,
И не мало это и не много,
Никакого нету тут обмана.
Ну, а если присмотреться строго
Опытным, в полвека мудрым оком,
К суетной действительности сей –
Всё на свете, в общем, от людей,
Ну а Жизнь… а Жизнь, браток, от Бога.