Боль

Александра Волох
А боль, она имеет свой конец?
Мне кажется, что это навсегда.
Боль невозможно  вырвать из сердец,
она коварная, глядишь – она ушла,
Зачем, скажи, растерзана душа?
Она болит и кровоточит так,
Как-будто кто-то, гвозди не спеша,
в нее вбивает, занося кулак.