А что потом?

Александра Волох
Когда осталось так немного жизни,
Что делать? Просто тихо увядать?
А может что-то новое случится,
чего не довелось мне испытать?
Или совсем иного... Я не знаю…
чего еще не чувствовал никто.
Но только так у жизни не бывает!
И увядаю … а потом?..Так что?!