Чиновникам ВАДА

Юрий Кукс
        Чиновникам ВАДА.
================================
Я обращаюсь к вам,эксперты ВАДА,
И как у вас рука-то поднялась?
Лишением олимпийского парада,
На инвалидах применили власть.
   Вам повезло,вы родились в рубашке,
   У вас есть руки,ноги и глаза.
   Я вам скажу,как тренер рукопашки:
   Кто сдачи дать не может - бить нельзя.
Вы,господа, совсем нюх потеряли,
Россию удавить любой ценой.
Вы инвалидам выступить не дали,
Спортсменов шантажируя мочой.
   А где вы раньше были,судьи ВАДА,
   Когда делили деньги меж собой?
   Вам допинг не был никогда преградой,
   За деньги рвались вы в смертельный бой.
Кого хотели вы,того поймали,
Хоть допинг пили все,как "Русский квас",
И сердце ваше дрогнуло едва-ли,
И совесть вряд ли пробудилась в вас.
   Такое грех желать,я это знаю,
   Но всё таки я должен вам сказать:
   От всей души я,судьи, вам желаю,
   С коляски инвалидной не слезать.
             08.09.2016г. ю.к.