Ночь

Оксана Колмакова
Созвездий яркие огни
Рассыпались в сиянии лунном.
Притих устало ветер шумный.
Ночь принесла цветные сны.

В окно заглядывает месяц.
Мерцает речка вдалеке…
А можно я приду к тебе
С красивой колыбельной песней?