твой голос уловить...

Светлана Красильникова
Твой голос уловить сквозь расстояние,
тебя своей душой коснувшись,
шепнуть тебе:- ты обожание!
И, словно бы от сна очнувшись,
тебя увидеть с собой рядом,
такого милого, родного,
коснуться губ, хотя бы взглядом,
шепнув:- не надо мне другого!

Прижаться к твоему плечу,
вдыхая запах твой родной,
шепнув:-  я так тебя хочу,
в тебя, как в омут, с головой....
Чтоб голова вновь закружилась
в объятьях твоих сильных рук,
как будто снова мне приснилась
любовь твоя под сердца стук...