Городская сказка

Константин Жосан
Сонный город за ночь стал богат,
Золотом покрылись мостовые,
Тихо опустился листопад,
Осень открывала кладовые.

Зачарован дивной красотой,
Утром город не спешил проснуться,
За ночь стал он чисто-золотой,
Не хотелось в прошлое вернуться…