Про это

Старая Волчица
Водой горячей обольёт,
Меж ног твоих огнём замкнётся,
И буря мыслей и страстей
В едином крике разольётся.

Там, между тел, единый ад!
Всё полыхает без границ!
Борьба постельная за власть,
За душ слияние и лиц.

Забъётся птицей в клетке рёбер
Сердечный поршень алый,
Слезою вырвется из глаз
Порыв твой сильный самый.